Blog Dream of Love berisikan tentang Cinta, Informasi, Artikel keluarga dan Berita aktual terkini

Pemenang Lomba Foto "To The Happy Couple"

Lomba Foto "To The Happy Couple" adalah event yang diadakan oleh Sweethy Amore beserta  Rekan Dream Of Love  Yang  merupakan Praktisi dibidang photography.

Pada Hari ini, Kami selaku Panitia penyelenggara dan Dewan Juri Lomba Foto "To The Happy  Couple" akan mengumumkan Pemenang Lomba Foto " To The Happy Couple". Pada Lomba foto To The Happy couple ada beberapa kriteria penilaian , kriteria penilaiannya, yaitu :

1. Ekspresi Yang Mencerminkan " Happy Couple" yaitu: Ekspresi tersenyum, tertawa bahagia.

2. Kreativitas foto pasangan tersebut tersebut.

Setelah memperhatikan Para Peserta Lomba Foto " To The Happy Couple", mengamati dan menimbang unsur-unsur yang terpenuhi dalam penilaian Lomba Foto To The Happy Couple, Kami Dewan Juri MEMUTUSKAN :

Juara 1 Lomba Foto To The Happy Couple adalah: 
Nama Peserta : Wisnu Wirawan G. Dan Dita Kusumaningtyas
Asal : Surabaya


Juara 2 Lomba Foto "To The Happy Couple adalah": 
Nama Peserta: Finna Rahmadhani Dan Anwar Raditya
Asal : Jakarta


Juara 3 Lomba Foto " To The Happy Couple" adalah:
Nama Peserta: Dinna Aprilya Dan Ary Aldiansyah
Asal :Bandung


Juara Favorite Lomba Foto To The Happy Couple adalah:
Nama : Dhilla Rosaliana dan Achmad Aditya
Asal   : Bogor
Demikianlah pengumuman pemenang Lomba Foto " To The Happy Couple",
 Selain pengumuman ini, para pemenang juga akan dihubungi via e-mail dan melalui telepon. dan diharap para pemenang mengirimkan konfirmasi alamat jelas dan info lain yang diminta panitia ke alamat email: lombafotohappycouple@yahoo.com untuk memudahkan pengiriman hadiah berupa bingkisan menarik dan uang tunai bagi pemenang Lomba Foto To The Happy couple.

Terimakasih atas partisipasi para peserta dan bagi peserta yang belum menang jangan berkecil hati. Semoga kemenangan akan diraih pada kesempatan yang akan datang pada kompetisi atau lomba-lomba yang lain. 

Hadiah akan dikirim 3 hari setelah pengumuman ini. Terimakasih atas perhatiannya dan partisipasi mengikuti event ini. sampai jumpa pada event-event selanjutnya.


                                                             


                                                                                                      Regard
                                                                       Dewan Juri dan Panitia Penyelengara Lomba

71 comments:

  1. Selamat Untuk Para Pemenang. Pasangan yang terpilih keren banget. Kalau ada event lagi kabarin ya..saya mau ikutan juga.

    ReplyDelete
  2. wah selamat ni buat pemenangnya.. keren2 konsep fotonya... cahanyanya juga pas banget

    ReplyDelete
  3. Semoga Bahagia selalu dan jadi pasangan yang sakinah. mawadah, warahmah. Aamiin Ya Allah.

    ReplyDelete
  4. semoga..tidak hanya diawal saja kemesraan..yang terjalin begitu indah.. namun bisa..sampai..selamanya..

    ReplyDelete
  5. Follow sukses 203 mba yang cantikkkk,,,,
    di tunggu follow back nya,,,,,,,,,,,

    pasangan-pasangan yang sangat serasi,,,,,,,,

    Nice share and happy blogging sobat

    ReplyDelete
  6. foto fotonya keren sob. Ada ya kontes seperti ini di blog. Berkeliling blog, ternyata banyak banget kontes yang ada. Jadi makin semangat ngeblog.

    ReplyDelete
  7. yah saya masih jomlo jadi gak ngikut lomba deh neng.. hehe

    ReplyDelete
  8. selamat buat para pemenang foto ini, fotonya bagus-bagus..

    ReplyDelete
  9. postingan yang sangat menarik :)
    sangat bermanfaat.. ^_^
    keep posting yaa..

    ingin barang bekas lebih bermanfaat ?
    kunjungi website kami, dan mari kita beramal bersama.. :)

    ReplyDelete
  10. your post is nice.. :)
    keep share yaa, ^^
    di tunggu postingan-postingan yang lainnya..

    jangan lupa juga kunjungi website dunia bola kami..
    terima kasih.. :)

    ReplyDelete
  11. Waahh selamat yach untuk para pemenang....makin sukses...

    foto-fotonya bagus banget....

    ReplyDelete
  12. Slamat buat para pemenang.. tapi bener karyany buatn sndri??
    Heheh.. Klo ad prlomban ksh tw The FIM Site :-)

    ReplyDelete
  13. Photonya memang bener2 berkelas .... Pantas tuk menang

    ReplyDelete
  14. Selamat yaa kepada pemenang. Moga makin lbeih asyik aja phot2nye hehe

    ReplyDelete
  15. wah selamat ya buat yang menang :)
    Absen siang dan Nice share sob

    ReplyDelete
  16. Wah keren2 sekali nih :-)

    dan selamat untuk pemenangnya ;-)

    ReplyDelete
  17. keren hasil hasilnya :)
    selamat untuk pemenangnya...(y)

    ReplyDelete
  18. Jepretannya bgs. hasilnya bs bersih gtu ya....

    ReplyDelete
  19. Hadir perdana disini sekalian followed..dan karya foto mereka memang pantas menghasilkan gelar juara...nice share and happy blogging

    ReplyDelete
  20. Selamat buat para pemenang. bolehlah hadiahnya di bagi ke aku (hehe)

    ReplyDelete
  21. Selamat buat para pemenang, aku juga mau ikutan kalau ada event lomba foto couple lagi...aku punya koleksi foto couple nih..hehehe

    ReplyDelete
  22. wih senyumnya bahagia sekali
    yg melihatpun ikut berseri ....

    ReplyDelete
  23. Kunjungan malam mbak
    fotonya romantis- romantis mbak
    Selamat ya untuk semua pemenang
    Semoga menjadi pasangan yang langeng ^^

    ReplyDelete
  24. wah selamat dech buat pemenang..!?? kok saya g di ajak sech sob hahahayyyyy

    kunjungan malam nih sob, kangen ma sobat, nekat ol pke hp nih hahahayyyy

    ReplyDelete
  25. Maaf kakak, kalau menurut saya yang pakek sepeda onthel itu yang bagus, jadi ngiri !

    ReplyDelete
  26. waduh selamat ya buat para pemenang.

    ReplyDelete
  27. Fotonya bagus-bagus, selamat untuk para pemenang,
    mbak SWEETHY juga menjadi panitia dan juri, baru tahu ternyata mbak seorang photography juga ya, sukses selalu

    ReplyDelete
  28. fotonya bagus2 banget... jadi kepingin deh, tapi kalo sy pas or cocok gak y??? :D

    salam blogger ^^

    ReplyDelete
  29. wah selamat untuk para pemenang dan selamat juga atas suksesnya penyelenggara lomba...sukses terus sob

    ReplyDelete
  30. wahhh..hebat2 semua hasil jepretannya...selamat buat pemenang di kontesnya mbak sweet ya :)

    ReplyDelete
  31. mampir lagi nih untuk mengucapkan selamat untuk para pemenang...

    ReplyDelete
  32. keren. bagus2x fotonya. Selamat buat yang menang. Semoga menjadi pasangan yg harmonis dan makin romantis. mantabbb.

    ReplyDelete
  33. Sebagai orang yang awam tentang fotografi, saya melihat foto diatas memang keren dan sangat mesra. Mencerminkan sebuah hubungan yang romantis :)

    Selamat buat para pemenang ya, dan buat penyelenggaranya sip markosip deh :)

    ReplyDelete
  34. Memang pantas jadi pemenang...senyumnya menebar kebahagiaan :)

    ReplyDelete
  35. fotonya bagus2, selamat buat para pemenang!

    ReplyDelete
  36. wihh,,,bagus-bagus fotonya,,jadi kepengen..,
    tpi kapan ya,,,
    haha...

    ReplyDelete
  37. wahh,foto foto yang sangat bagus nich..
    sangat pas dengan fose dan tag smile nya..

    ReplyDelete
  38. waah bener2 keren foto2 nya selamt ea para pemenang ?

    ReplyDelete
  39. Info menarik dan boleh sekali dicoba, Makasih buat infonya dan sukses

    ReplyDelete
  40. Terima kasih untuk tipsnya, saya mau coba semoga juga.

    ReplyDelete
  41. Saya cari dibeberapa website dan dapat tipsnya di website ini, terima kasih, mau dicoba oleh saya.

    ReplyDelete
  42. Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

    ReplyDelete
  43. Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

    ReplyDelete
  44. Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

    ReplyDelete
  45. aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

    ReplyDelete
  46. Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

    ReplyDelete
  47. Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

    ReplyDelete
  48. Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

    ReplyDelete
  49. Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

    ReplyDelete
  50. Artikel yang sangat Innovatif dan banyak Tipsnya. jadi ingin coba. semoga berhasil

    ReplyDelete
  51. Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

    ReplyDelete
  52. Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

    ReplyDelete
  53. Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

    ReplyDelete
  54. Amazing Artikel yang sangat berguna,terutama Tipsnya sangat membangun. boleh dicoba.

    ReplyDelete
  55. Terimakasih Tulisan dan Info yang bermanfaat. wajib dicoba. salam sukses selalu.

    ReplyDelete
  56. Tips dan Info menarik, boleh dicoba, Semoga berhasil

    ReplyDelete
  57. Setelah membuka Wibesite ini, saya menemukan Artikel yang Amazing dan infonya boleh dicoba. Sukses selalu

    ReplyDelete
  58. Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

    ReplyDelete
  59. Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

    ReplyDelete
  60. Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

    ReplyDelete
  61. Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

    ReplyDelete
  62. Tipsnya sangat Infomatif, wajib dicoba salam sukses

    ReplyDelete
  63. Informasinya keren sekali, sangat bermanfaat.sukses selalu

    ReplyDelete
  64. Informasinya keren sekali, sangat bermanfaat.sukses selalu

    ReplyDelete
  65. selamat dah ke pada para pemenang semog sukses selalu,,,,,,,

    ReplyDelete