Blog Dream of Love berisikan tentang Cinta, Informasi, Artikel keluarga dan Berita aktual terkini

Waria Cantik Dari Thailand



Dia adalah seorang waria dari Thailand yang karirnya melejit paling cepat bagaikan pesawat jet. Dia lahir sebagai seorang lelaki dengan nama Tracheeda Marnyaporn dan melakukan operasi ganti kelamin ketika dia berumur 17 tahun. Umur dia sekarang sudah 26 tahun, mempunyai tinggi badan : 171 cm, ukuran badan: 34-24-35 dan berat: 48 kg

Ketika dia hadir di satu acara Talk Show Thailand, dia bilang kalau dia merasa kalau dia itu lebih cocok jadi perempuan daripada lelaki ketika waktu dia duduk di bangku SD. Nong Poy juga bercerita ketika melakukan operasi kelamin pada saat dia berumur 17thn, dia mengalami sakit yang luar biasa tapi demi cita-citanya menjadi seorang perempuan, dia seakan tidak peduli dengan rasa sakitnya pada saat itu.

Bagi yang sudah penasaran dengan tampangnya waktu kecil, langsung saja lihat gambar di bawah ini:

Biodata:
Nama Beken : Nong Poy
Nama Asli : Treechada Marnyaporn
Nama Panggilan : Poy
Tinggi : 171 cm
Berat : 48 kg
3 Size : 33 : 24 : 36
Pekerjaan : Aktris, Penyanyi, Model

 Foto Cantik Waria dari Thailand Nong Poy
                                                                    Wajah asli Nong Poy
Setelah di operasi kelamin jadi cantik gini:





 Sebagai tambahan, Nong Poy mempunyai suara yang sangat bagus seperti layaknya penyanyi wanita.












54 comments:

  1. wah, kalau ini serius ketika memutuskan untuk berganti kelamin. cantik. benar2 perempuan...

    ReplyDelete
  2. Hampir saya mau minta nomor hp nya. .tapi karna sudah tau kalo dia cowok.. ogahhhhhhhhhhhhhh !!!!

    ReplyDelete
  3. Ckckck... yang jadi-jadian bisa cantik banget kayak gitu ya... hmmm.... Coba jangan diekspos klo dia tuh waria, pasti deh banyak juragan-juragan yang mau ngelamar... hehehehe..

    ReplyDelete
  4. baru kali ini liat waria cantik...
    subehanallah..

    ReplyDelete
  5. penampilan bisa menipu. tapi kodrat tdk bisa ditipu.

    ReplyDelete
  6. Bagaimanapun cantiknya... tp kelamin palsu... gak nafsu aahhh.... (nafsu makan pun hilang...)
    :0 wkwkwk....

    ReplyDelete
  7. Hahahaha cantikan dia ya ketimbang ce beneran. gokil neh waria uhhuyyyyy...

    MOTIVASI & INSPIRASI 100%
    PAKET PERAWATAN KECANTIKAN ONLINE

    ReplyDelete
  8. gila emang teknologi kedokteran udah berkembang sangat pesat ya, sampe2 bisa merubah seorang pria menjadi seorang wanita, bener2 sebuah hal yang mustahil di masa lalu saat penyakit kusta saja sudah dianggap kutukan.

    ReplyDelete
  9. cantik..tapi...
    haha,,,
    #ngeri agh,,,

    ReplyDelete
  10. hehehe.. emang thailand surga para waria..

    ReplyDelete
  11. Meski secantik itu,masih cantikan yang punya blog ini,original dari Tuhan..tanpa rekayasa silikon dan plastik atau tambal-tambalan segala.Say No..to Drug...ha..ha..ha..Koq terakhir nggak nyambung coment ku....

    ReplyDelete
  12. wahhh bahaya nih...
    ntar klo nikah bisa sama laki2 juga...

    ReplyDelete
  13. bisa cantik gtu..
    padahal dia itu kan aslinya laki2...

    ReplyDelete
  14. Info menarik dan boleh sekali dicoba, Makasih buat infonya dan sukses

    ReplyDelete
  15. Terima kasih untuk tipsnya, saya mau coba semoga juga.

    ReplyDelete
  16. Saya cari dibeberapa website dan dapat tipsnya di website ini, terima kasih, mau dicoba oleh saya.

    ReplyDelete
  17. Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

    ReplyDelete
  18. Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

    ReplyDelete
  19. Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

    ReplyDelete
  20. aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

    ReplyDelete
  21. Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

    ReplyDelete
  22. Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

    ReplyDelete
  23. Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

    ReplyDelete
  24. Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

    ReplyDelete
  25. Artikel yang sangat Innovatif dan banyak Tipsnya. jadi ingin coba. semoga berhasil

    ReplyDelete
  26. Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

    ReplyDelete
  27. Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

    ReplyDelete
  28. Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

    ReplyDelete
  29. Amazing Artikel yang sangat berguna,terutama Tipsnya sangat membangun. boleh dicoba.

    ReplyDelete
  30. Terimakasih Tulisan dan Info yang bermanfaat. wajib dicoba. salam sukses selalu.

    ReplyDelete
  31. Tips dan Info menarik, boleh dicoba, Semoga berhasil

    ReplyDelete
  32. Setelah membuka Wibesite ini, saya menemukan Artikel yang Amazing dan infonya boleh dicoba. Sukses selalu

    ReplyDelete
  33. Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

    ReplyDelete
  34. Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

    ReplyDelete
  35. Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

    ReplyDelete
  36. Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

    ReplyDelete
  37. Tipsnya sangat Infomatif, wajib dicoba salam sukses

    ReplyDelete
  38. Informasinya keren sekali, sangat bermanfaat.sukses selalu

    ReplyDelete
  39. Terimakasih Banyak Tips dan Artikelnya, boleh dicoba. Salam sukses

    ReplyDelete
  40. Terimakasih Artikelnya bermanfaat dan Infonya menambah Ilmu pengetahuan. Harus dicoba. Semoga berhasil

    ReplyDelete
  41. Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

    ReplyDelete
  42. setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

    ReplyDelete
  43. Saat membaca Artikel dan Tipsnya yang benar benar menarik. Jadi ingin mencoba. Salam sukses selalu

    ReplyDelete
  44. Ide cemerlang saya dapat dari Artikel yang di buat di Wibesite ini, Wajib dicoba Tipsnya. Semoga berhasil

    ReplyDelete
  45. Wibesite yang menarik di dalamnya banyak Artikel dan Tips yang mengandung Ilmu Pengetahuan, Harus dicoba.Terimakasih

    ReplyDelete
  46. Saya senang membaca Info dan Artikel yang di buat di Wibesite ini. Patut dicoba. Salam Sukses selalu.

    ReplyDelete
  47. katanya sih memang banyak waria cantik di thailand

    ReplyDelete
  48. operasi kelamin di thailand paling tinggi di dunia

    ReplyDelete
  49. keajaiban yang terjadi itu semua atas kehendak tuhan

    http://obatpenyakitkistarahim21.blogspot.com

    ReplyDelete
  50. Infox sangat menarik,. waria yg sangat cantik,. hehehehe,.

    ReplyDelete
  51. infonya mantap saking cangihnya teknologi di dunia apa yg tidak bisa di lakukan

    ReplyDelete